Снегопад

Снегопад и фонарь идеально
Дополняют друг друга. И вот
Всё становится вдруг нереально,
Превращается в сказку, живёт

По каким-то волшебным законам,
Где мечты и реальность - одно.
Как снежинка на чьей-то ладони
Всё плохое исчезло, ушло.

И душа вместе с ветром кружится,
Одевая себя в серебро.
Снег тихонько на землю ложится.
И на сердце светло и тепло…

               30 ноября 2023


Рецензии