Не уходи

Не уходи в душевное подполье,
Там не построишь замка из любви,
Зовёт к себе вселенское раздолье,
Тоску в свои подруги не зови.

Да, падать от ударов очень больно,
И в сердце будто чёрная дыра,
Терпи и крикни тьме - довольно!
Увы, жизнь - это жёсткая игра.

Не уходи, прощу тебя - останься!
Своей душою к музыке прильни
И ощути гармонию пространства,
Торжественно аккорды восприми.

Есть в музыке звучанье благородства,
Какой - то бесконечной чистоты,
Уход от безобразия уродства
В поющие вершины красоты.

Не уходи, прошу тебя - останься!
Своей душою к музыке прильни
И с маетой решительно расстанься,
И сам себя по совести пойми.


Рецензии