Вечный Спутник

Любви надежда, сердца боль,
Сладкие мечтанья мои назвали
Ядовитой и греховной страстью...
Но любовь нужно выстрадать,

Чтобы она святою стала,
И чистою, как Ангел Божий.
Птички в Небе летят,
Это они мою печаль разогнали.

Склонилась надо мной она...
И позабыл я все былое,
И лишь с ней стану я одним целым навсегда,
И буду любить ее больше всех,

Потому что она - моя звезда,
А я ее вечный спутник
И Ангел-Хранитель,
И мне суждено душу ее оберегать от зла,

Но она не знает об этом,
А я ей тихим голосом скажу,
Но она не поверит,
Но за руку меня возьмет и обнимет...


Рецензии