Тысячидневные дали

Особо разве просили,
НА ВЫХОД КОГДА РОДИЛИ,
Где они были,
Тысячидневные дали,
Все из них своего стоили,
Какие есть боли,
Сутками нарезанные доли,
Больше любили,
Чуть ненавидели,
Моего свидетели.

0927
20211205
#сергейте #стиль #любя #поэт


Рецензии