Новый год

Совсем совсем скоро начнутся предновогодние хлопоты и заботы. На окнах засверкают гирлянды, в домах появятся елки или еловые букетики  из веточек. Самые родные и близкие соберутся в эту ночь за одним столом, чтобы поздравить друг друга и сказать главные слова. Нет не все, в эту ночь не будет дома тех,кто на фронте -наших ребят, наших героев, наших бойцов. Они так же будут защищать свою Родину ,даже не смотря на праздники, несмотря на желание быть дома, обнять своих родных и близких. Давайте не будем забывать о них в эти предпраздничные и праздничные дни. Ребята, вернитесь живыми. А мы будем за вас молиться.

Покрыты снегом все дороги
И всем прибавилось хлопот,
Оставим в прошлом все тревоги
С улыбкой встретим новый год,
А он уже не за горами
Уже идет, уже спешит
Мы ждем так встречу с чудесами
Она нас в детство так манит,
Когда украшен двор с домами
Все соберутся за столом,
Когда все встретятся глазами,
Бокалом чокаясь потом
Куранты бить уж начинают,
В руках шампанского бокал
Не все конечно вспоминают,
Кто за Россию воевал,
Кто мерзнет ради нас в окопе,
Кто не с родными в этот час,
Кто днем и ночью наготове ,
Чтоб постоять всегда за нас,
Кто залп салютов не услышит,
А дронов рев над головой,
Кто ранен был и снова дышит,
Осознавая "я живой"
Не будем много веселиться.
С надеждой в сердце будем ждать
Война однажды прекратиться
Я знаю-РУССКИХ не сломать!!!


Рецензии