Пришла к тебе

Пришла к тебе ,
откуда и не ждали,
не чаяли ,и думать не могли !
Они тебя,
уже маслом поливали ,
точили с вилками свои ножи ,
сожрать хотели ,лгали ,оскорбляли
 и мне вливали в уши ерунду ,
пришла к тебе откуда и не ждали ,
чтоб с ними мне начать
свою игру .
немного милый, притворялась мышкой,
чтобы сожрать по одному врагов
 а ты мой милый ,солнечный, мальчишка
 освободись скорее от оков.
*А.А.


Рецензии