Доброжелательные твари

"Доброжелательные" твари ,
Что за спиной твоей шипят

"Доброжелательные твари"
Опять тебе" добра хотят "

Своим своими сладкими речами
Они тебя с пути собьют ,

Своими" мудрыми "речами
любовь и дружбу предадут.

Шипят -Ну отрекись скорее ,
Ты от любимого дружка !

Доброжелательный твари ,
Желают зла, ане добра !

И соусом из оскорбленья
Они тебя мой друг польют!

Приправят  перчиками ссоры!
И не поморщившись сожрут.

Давай же этих" добрых тварей"
Прогоним грязною метлой!
Чтобы любовь нашу и дружбу!
Мы сохранить смогли с тобой!


Рецензии