Нужны разведчики, нескучные?

Зима без граней, вся бела!
И бесконечны дни, всё прыгают!
В год "Дракона", где встретить его?
На какой дороге охота?

Не потеряться бы в пути!
Восторг улыбок, а можно шире?
Не громче,- просит уже учитель - устал?!
Привет, а где искренность, в конце кошачьего года?

Зима не гаснет по ночам!
Любовь синеет, только!
Обезоруженные - мы?!
Нужны разведчики, нескучные, с белыми накидками - они не вечные?


Рецензии