Облик
рассвет.
7.55 — повсюду облачно
привет.
Там за окном метёт метель.
Рисует образ твой пастель.
Прекрасный женский облик.
То редкость, если есть душа.
Я вижу святый божий лик...
Воистину ты Diva хороша.
Раскрой альковные тайны свои…
Открой греховные мысли твои.
Сметём с раритета старую плеснь.
Спой мне не спетую арию песнь.
Свидетельство о публикации №123120502965