инь-К

У МА___
   Льлинь-КА___вва..
          ПРИ___н..нЦа__,,
              Нна Ё__л__
                л__ЛаЧНО___й..
                - П..ллаНЕ__!__
  д..вВе ..зьь__ВЁ!__з__ддаЧКИ___ - (?)
                - Сьь_нььнне>ЖЫ!__нЬь__нЦы_
                нНа ..У____
                ЗЬь__иНьь....
                КА__Й..
                сьь_ппиНЕ___




Ф/п

               
               
               


Рецензии
/ннаВЕ___ййя-ло_/

СььПи- НЭ!__Т..
ннаЧНО__вва__
ОК-кка///>Ё__м_
дда ПО__!__М__
мРаЧТЕ__нььия
..> ж_у-ВЁ!___м__

Сергей Зак   05.12.2023 12:52     Заявить о нарушении