Хмелеет ночь
Оттенком страсти по стеклу...
Двоих сердец одно слияние,
Разбавит ночи глубину...
Переплетаются ладони,
Сползают пальцы по плечам...
Небесный свет своим участием
Скользит лучом по волосам...
Хмелеет ночь от поцелуев,
Пьянеют двое без вина...
Картину будто бы рисуют,
Нектар любви испив до дна.
Летят горячие признания,
Впуская в кровь серотонин.
Их ночь, сама, как бы смущаясь,
Под тёмный прячет балдахин.
Свидетельство о публикации №123120502896