Вот она пришла земная фея,

Вот она пришла земная фея,
Слышу её тапочки, до хруста,
Ножки, её стройные, затея ...
Обнимаю, как же это _ "Вкусно" ...

Руки _ как натянутая ... спица,
Ощутить простор, хоть даже _ пусто,
Ты моя голубка, ты синица ...
Притяну тебя, как это _ "Вкусно" ...               

Ты моя как скрипка, ты - гитара,
Звуки _ замирающие чувства,
Пальцами хватаю твои чары,
Как же это _ безмятежно _ "Вкусно" ...

Губы этой страстью заклинаю,
Поцелуй, лобзанье _ очень шустро,
Этим обожаньем обнимаю ...
Язычок _ играю _ как же "Вкусно" ...               

Ты моя _ богиня и затея,
Выдумка _ безумная до буйства,
Я тобой живу и фанатею,
С каждым часом знаю _это "Вкусно" ...

Трогать твои заводи и выси,
Допускать всё это _ до распутства ...
Как меня уносят эти мысли,
Думаю когда, как это _ "Вкусно" ...               

Ты моя надежда и отрава,
Тайно вожделея фибры бьются,
Ты моя пикантная приправа,
И с тобой любое блюдо  _ "Вкусно" ...

Сам тебя съедаю без остатка,
Лакомка моя _ моя закуска,
Горькая,  как ты _ всё же сладкая
Для меня всегда ты очень _ "Вкусно" ...

Ем тебя, кусаю, пью безмерно,
Полюса срываю _ тут без труса,
Ты моя загадочная серна,
И с тобою всё мне очень _ "Вкусно" ...

Сколько бы не пил твои нектары,
Запьянев взорвутся мои чувства,
Женщина _ вещунья моей кары,
Мне с тобой навечно будет _ "Вкусно" ...
---------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
05.12.2023.г.


Рецензии