Снежные чипсы

Накрыло белым. Зима вокруг.
В замёрзших соснах стеклянный Ветер
Вскрывает шишки, лущит кору;
Дворняги лают. Хохочут дети.

В кирпичных трубах молочный дым
Крадётся в небо по тёплой глине.
На радиаторах спят коты.
Огонь берёзу грызёт в камине.

Индийский чай растирает типсы
С горячим солнцем высокогорий.
А снег хрустит, как большие чипсы.
Накрыло белым... Метели в поле.


Рецензии