Поздняя осень, в сказку дорога

6 .
Поздняя осень, в сказку -  дорога,
Жёлтой листвой замело,
Слезная очень, нынче погода,
Сново басил ветерок.

С ветки листочек не отрывался,
Один одинешенек он.
Он как и я , так же метался,
Судьбе не хотел на поклон.

Ирония жизни, необъяснима,
Сколь не гадай мой дружок.
Этот момент неповторимый,
Веет зимы холодок.

Поздняя осень, хмуро уходит,
Вновь забирает тепло
Туча по небу, белою бродит,
Листочка не видно давно.


Рецензии