Подарок свыше

Однажды,"с нею", оказались в лифте,
Откуда знать, что ТО...-подарок свыше!
Уже потом... в таинственном том шрифте
Я принял для души моей "жилище".
         Скромна, других нет слов,-несказанно!
         Моей жены, почти подруга бывшая,
         О ней вопрос-увидеть надобно...
         И тотчас в горле ком...на кладбище-е-е...
Вопросов тотчас тьма почти взлетела...
А лифт не ждёт, судьба тотчас велела
За чашку чая...досуг провести...
Без сожаления дальше повести


Рецензии