Чуть слов

Чуть слов,
Из снов,
Без условностей оков,
Ничего от уроков,
Вне сроков,
Слух не царапая треском дров,
Ещё разобраться где кров,
Куда бежишь , когда день суров,
Обычно на территорию сов,
Где почти нет вопросов.

2135
20220512
#сергейте #думаюлюбя


Рецензии