Тонкий Мир

ТОНКИЙ МИР

Хоть это, безусловно, так: тот Тонкий Мир,
                пусть недоступный человеческим глазам,
И недоступный в равной степени ещё
                ни для земного слуха, ни для осязания,
Всё ж существует,
                искони являясь частью составною Мироздания,
Подобно звёздным тем бесчисленным квартирам
               и небесным этажам,
Сродни ли нашей атмосферы наиболее разреженным слоям…
И может, словно те же мысли наши,
                Он, на деле, очень близок к нам,
Но, как ни странно, и поныне остаётся всего дальше
                от людского понимания.


Рецензии