Комментарии излишни

Идя по жизни, много хочешь
И получаешь суету,
Все покупаешь, что-то копишь,
Туда возьмешь лишь пустоту.
И зря растрачиваешь пыл
В лихих погонях,
И не удержишь, что копил
В своих ладонях.
Такая выпала Судьба,
Такая доля,
Напрасной была, та борьба,
Я все же понял.
Не так я жил, не то копил,
Не в ту копилку,
Но опыт в жизни получил,
И… по затылку.


Рецензии