Метроном
и тоска-тревога,
мне не нужно одобренье
славить имя Бога.
метроном минутам быстрым
отбивает счет.
Я прошу,мою пусть волю
Вышний отсечет.
Я прошу пусть Он поможет
мой пройти урок,
чтобы чистым от грехов
уходить в свой срок.
Свидетельство о публикации №123120502777