789. Заметка на полях
душу не согреет и будет им заброшена
Душа тепла ждет, надеется,
тоскуя непрестанно,
но то, что не согреется,
становится ей явно
Года мелькают, катятся,
ушли дни быстролетные -
на тех душа зря тратятся,
чье сердце ледяное,чувства мимолетные
Свидетельство о публикации №123120502775