Старинный объятий обряд...

Есть много рецептов для счастья,
но главный, все знают -  любовь!
Утихнут во времени страсти,
но сердце запросит их вновь.

И тут пригодится, я знаю,
старинного чуда обряд.
Сейчас от души - открываю
волшебного счастья наряд.

Как только рассвет вас коснется
волшебным и теплым лучом,
любимый, что рядом проснется
и сердце забьется ключом…

В объятья его заключите,
покрепче к сердечку прижмите.
И ласковым утренним взглядом
ответит тот час вам отрада.

Чаек заварите душистый.
Объятий волшебных, лучистых
добавьте в густую заварку.
От радости станет вам жарко.

Объятья свои повторите,
детей и родных обнимите.
Старинный объятий обряд
дает вам сильнейший  заряд

из радости, ласковых слов,
чарующих сказочных снов.
Добавьте любовно участья
и вот вы одеты – во счастье.

Так чаще, друзья обнимайтесь!
Дарите любовь, не стесняйтесь.
Целителен этот обряд,
дарующий счастья наряд!

http://youtu.be/sesxIyRxM2k - ССЫЛКА ПРОДУБЛИРОВАНА В ПЕРВОЙ РЕЦЕНЗИИ.

*****************************
    *******************
        *****
Как в сказочку нырнул к любви во все-объятия,
Тону и не боюсь, рождаю эликсир...
За рамками ума - душевные понятия -
То чувства все-любви Творящие лишь Мир.

Душевно протекаем, в потоке общем светимся...
Энергия любви, чистейших вышних сфер...
Сердечность дарит ритм, и жаром, пылом стелится,
Летят сие лучи! Преград нет, да и мер...

С взаимными объятьями... ;

Ручкин Серж   05.12.2023 18:52

**********************************
    ************************
          *****
О, Арина, добрый свет,
Тебе спасибо за совет!
Теперь начну я улыбаться,
Со всеми сразу... обниматься.

Сердечно обнимаю,
Счастья, радости желаю,
Галина.

Галина Ефатерова   09.12.2023 16:16   


Рецензии
Обряд,действительно, волшебный! И радостный он, и душевный!
Сердечность дарят обнимашки с Ариной, Верой или с Сашкой!
С Татьяной,Светой,Аллой,Нюсей-так можно долго продолжать,
Чтоб никого не обижать-совет Арины и обряды надо соблюдать!!! С улыбкой и обнимашками В.В.

Вера Васильевская   19.01.2024 15:42     Заявить о нарушении
Рада такому дивному отклику души, спасибо)))

Письмена Небесные   21.01.2024 10:43   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.