Салмака

В Небесном Раю
                какие дела.
Плескалася нимфа
         в чем мать родила...
Решил прикольнуться
             над ней Купидон...
Стрелу вот направил
          между в разрез он...
И страстью вспылала
          с мольбой на губе.
Дайте же бейцы
                скорее и мне...


Рецензии