Настроение
Лает под окном,
Под окном моим,
Громко лает он,
С неба светит свет,
И искрится снег,
Я встаю в обед,
Белый человек,
Тикают часы,
Скоро будут бить,
Гулко, как басы,
Бим, уйди, уйди,
С неба свет идёт,
Снег под ним горит,
Мне б таких погод,
И не говори,
Кофе аромат,
Кофе с молоком,
Просто красота,
Запах на весь дом,
Надо не забыть,
Надо записать,
Надо, надо бы,
Надо, надо, да,
Покурю, пока,
С пивом пополам,
Блин, а вкусно как,
Блин, как вкусно, а,
Аромат и вкус,
Настроение,
Сам с собой смеюсь
Как умею я,
Чёрно- белый Бим,
Под моим окном,
Ну и х** бы с ним,
Бьют часы, бим- бом.
05.12.23.
Свидетельство о публикации №123120502755