О лжеволонтерах
И очень просто спрятаться
Под маской активиста,
Что нас спасает часто.
На дроны собирает,
На бомбы и ракеты -
Чем больше погибает,
Тем лучше он одетый,
Тем лучше он питается,
Тем девушки моложе,
А он вовсю старается
Помочь нам всем, как может.
05.12.2023
Свидетельство о публикации №123120502735