За что сидите?

Тюрьма останется тюрьмой,
Как вы её не назовите!
В тюрьму вернувшись,как домой,
Спросить хочу:за что сидите?

Если в Душе и в мыслях вор,
То воровать сперва учитесь!
Кто зачитал вам приговор,
Какой обжаловать боитесь?

Какие тайные грехи
Власть в ваших Душах откопала?
Я понимаю,за стихи
Когда Поэтов бы сажала!

За что народ мотает срок,
В чём преступление какого?
Понять Поэт так и не смог!
Быть может,ты подскажешь,Вова?


Рецензии