Из тех холодных губ!

Я без жалоб вошла в зиму!
И слёзы чьи-то успеваю вытирать!
Чужие, а я, как верный пёс Дик,
На колени опять склоняюсь - ветер, тебя отловлю!

Нос холодный дома, на улице!
А я не спешу - кто-то встретится замученный!
Не свернут - я магничу,
И люди деньги попросят, из тех холодных губ!

Дни не зная, не выбирая,
Я не громко пройдусь!
Ручейком - это люди!
Я сильная, но почему холодный мой нос на ветру?

Вино, как порох, и я никогда не любила!
Мечты, так мелки, а я в карманах носила!
Страх чего-то отстал - пройдусь в одиночестве ночью!
Так я из Храма - Бог сопровождает до двери!

А всё с любовью, и всё спрячу!
Я точно знаю - любила всех!
И знаю - многим не родная!
Наталья - "родная" - выпрямилась, а качнуло - всем не верить, словам?


Рецензии