Матери Природе

Человек - есть Создатель -
Мира - вокруг себя,
Мира - в себе самом,
Он Учится Жить у Неё - Той -
Что дала ему Всё - не взяв в замен
ничего,
Той - что Так Любит его -
Своё Родное дитя - Лучшее - из Творений своих -
В каждом есть Её Душа.


Рецензии