Зарыт..

 
11.12.2016     08:15
 

Глубоко зарыт большой вопрос,-
Вот, как так получается,-
Кто без совести живёт,-
Он лучше всех питается.
 
У него и денег больше,-
И живёт он, вроде, дольше.
А, может дело, просто в том,-
Что совесть, просто, дремлет в нём.
 
Когда она проснётся,-
Всё разом унесётся.
На перепутье выйдет человек,-
От ужаса замрет,-
И тем закончит век...


Рецензии