КОСА

Едут-едут за здоровьем
На Строгинскую косу.
Разночинцы из сословий.
И в ненастье и в грозу.

Едут-едут за загаром...
Кто бухнуть и с перегаром.
Кто играет в домино,
А кому-то - все равно.

Всё группируют интересы.
Кто орёт, по пьянке, бесы.
Залив рядом, словно мойка.
Пикники-то на помойке.


Рецензии