Гонцы зимы

 1-куплет
Приходите на ёлку скорей
Снег дорожки укрыл под окном.
Очень  радует он снегирей,
Да рябину, под снежным крылом.
Дед Мороз нам гирлянды зажжёт.
Будет счастлива вся детвора.
И бенгальским огнём в Новый Год,
Всем  подарит чудес и тепла...

ПРИПЕВ
Атмосфера  уюта,
Елка светит огнями.
Все мечтают о чуде
Ждут с небес благодать.
Дед Мороза дебюта,
Всех надежд абсолюта,
Оливье, мандаринки-
И друзей принимать.

2-куплет
Летят снежинки  за окном
В старинном вальсе за стеклом
Они летят и каждый год
Их детвора с улыбкой ждёт.
И пусть торопится зима,
Нам Новый год встречать пора.
Трещат на  ветках снегири
ГОНЦЫ ЗИМЫ, ГОНЦЫ ЗИМЫ


Рецензии