Ничего

Ничего.

С бандеорвской политикою гнусной,
С еврейскою поддержкой, мировой.
Хохол, с войны ты можешь не вернуться.
Не встретиться с своей  родной семьёй.

О, сколько перебито вас на фронте!
И превратилось  сколько вас в калек!
Восполнить же  себя, своим потомством.
Получится ль  за ваш короткий век?

Жидо- массонским, мировым еврейством,
В небытие вы все обречены.
Простейшие понять на свете вещи
Мне кажется, и глупые должны.

Детей не просто настрогать. Их надо,
Воспитывать. И жёнам помогать.
А где взять мужиков, погибнут если?
Не будет если их в стране хватать?

Расчёт на заграничного на дядю?
Жена твоя родит что, от него?
Ведь, ничего в нём, твоего не будет.
Ты представляешь? Вовсе...... НИЧЕГО!!!

Леонид  Чигарев.
05.12.23г.


Рецензии