А в переписке появится, может, счастье?

Вот и ушёл - не вернёшься?
Забытые всегда в уголке?!
А ведь не смеёшься!
И меня зима кутает в белый, не оренбургский платок!

Скукота у меня!
Тоска тебя поедает?!
Камин у тебя - обогреватель стоит на полу, у меня!
А в переписке появится, может, счастье?


Рецензии