да мне ничего и не скажут твои глаза
и робкие, тщетно подавленные порывы;
дерись за меня и сражайся — пути назад
не будет у нас: на гребне большого обрыва
мы оба стоим, я устала сталкивать камни
в надежде прощупать то самое страшное дно:
не будет его — нам не сброситься, да и нам не
никем не предсказано счастье и не суждено
жить сладко вдвоём — всё равно один сделает шаг,
тот самый назад или дерзкий и полный надежды
вести за собой — но другой и останется так
стоять в нерешимости где-то на стыке между
фантазией и воплощением в жизнь
всех мыслей; я падаю вниз;
love is…
Свидетельство о публикации №123120500259