Другая

На асфальте твои слёзы, щёки яростью горят,
Небу кланяясь берёзы, о любви моей кричат,
Дождь смывает отношенья и текут мои мечты,
Это лишь твоё решенье, королева только ты.

Дождь печаль и дождик чудо, неизведанная даль,
Дождик замочил повсюду, намочил мою печаль,
Слёзы капли, слёзы вечер, слёзы давняя печаль,
Слёзы просто память встречи, слёзы старый календарь.

На прощанье дождик капал, напоил мою мечту,
Он твою одежду лапал, силуэта красоту,
Капли по щеке на волю, со щеки да на асфальт,
Капли тащат к алкоголю и  кроплёной пачке карт.

Дождь расставил перемены, что с тобою нас гнетут,
Не прикрытые измены, что весною так влекут,
Дождь прощай и пусть так станет, смой позора наготу,
Ведь другая не обманет, если я её найду.


Рецензии