Засыпаю

Засыпаю

Разводят
в Питере мосты.
по берегам,
как руки.
Их прежде
день соединил,
А ночь всегда,
к разлуке.
Теперь ищи
дорог
простых,
в зевотной муке.
Спит свет
но прежде он,
соединил нам
руки.
Царицей ночь
явилась, в ней
увязли звуки.
В себя, как
в глубь уходим,
ждём,
во времена
разлуки.
Желаю ночи,
плыть скорей.
Не то усну.
Нет, точно я усну
от скуки.
12.23.


Рецензии