Снежные лебеди

Кажется мне, что в тиши снегопада
Белые лебеди в небе летят.
Я провожаю их трепетно взглядом,
Как величав их таинственный ряд.

Лебеди снежные, лебеди снежные,
Знаю, что вы в воображенье моём,
Боже, какие прозрачные, нежные,
Звёзды мерцают под каждым крылом.

Кружат снежинки, танцуя беспечно,
Грустно мне в облаке белых теней.
Счастье умчалось зачем быстротечно,
Пусть утешает полёт лебедей.

Снежные лебеди, лебеди снежные,
Вы зародите надежду во мне,
Счастье вернётся и будет по-прежнему,
Может всё это случится к весне.

Снежные лебеди, ангелы белые
Тихо и плавно по небу скользят,
Пусть эти лебеди, ангелы снежные,
Веру, любовь во мне укрепят.


Рецензии