А ты не подходи

Лужи – не прозрачные!
Красота – не смачная!
Секретики – забытые,
Стеклами - прикрытые…

Сонные, как капли!
Мы стоим, как цапли?!
Думаем – о чем?
Мой, секрет – ушел?!

Застудился?
Нет, ли?
Сквозняки?  Беги!
Лужи – очень, грязные…

А ты – …не подходи…


Рецензии