Кто с детства избалован не был

Кто с детства избалован не был,
Привыкший быть таким,как все,
Не евший вдоволь даже хлеба,
Не говоря о колбасе,

Даётся шанс назад вернуться
В давно ушедшие года:
Готовьтесь загодя проснуться
В далёком прошлом,Господа!

Пустые вспомните прилавки,
Карманы или кошельки,
Как жили раньше ваши бабки,
Свои кто штопали носки,

Одна была кого забота:
Концы с концами бы свести,
Где хоть какую-то работу
За счастье станет вам найти!


Рецензии