Золотые времена
И эхом возвращается назад,
Меняет на ходу убранство,
Преображает всё в цветущий сад.
И в каждом розовом бутоне -
Предвосхищение и зов весны,
В цветочном тонком перезвоне
Блаженство, нежность, красота слышны.
Настанет день, и Луч от солнца
Теплом коснётся каждого из нас,
Раскроется навстречу Сердце
Друг друг в безграничности тотчас.
Цветы распустятся, и с ними
Наступят Золотые времена...
Любовь нас делает другими
И пробуждает Божество до дна...
04.12.2023
#стихи_на_коленке
Свидетельство о публикации №123120502496