Огромная благодарность раву Арушу!

Рассказ Миры .
 Мой сын служил в боевых частях. По неизвестной причине не мог там есть и спать . 2 гола мы молились и говорили с офицерами - но все безрезультатно . Сын очень страдал и упал духом . был готов даже идти в армейскую тюрьму лишь бы не возвращаться в часть . И Б-г  евреев ответил нам ! Мне попалась книга рава Аруша , где он говорил о такой процедуре как искупление души - педион нефеш . Его делают когда человек в опасности или хочет открыть новый лист жизни . Все это нам подходило . И ещё рав предлагал купить долю в его заслугах . Они у него велики - его организация работает с трудными подростками, помогает нуждающимся , учит ТОру и обучает ей , рав пишет книги имеющие большой спрос - Сад веры , Сад благодарности , Сад мира и т.д. Эта серия одна из самых популярных в Израиле . Есть книги для других народов и многие обрели спасение , например благодаря книге " Всемирный сад веры ". Короче я заказала и заплатила недешево и не жалею .Через пару недель сына перевели в другое место и он благополучно дослужил . Барух Ашем ! Мы не сироты ! Отец наш небесный  Б-г евреев с нами и дал нам наставников и мудрецов в помощь ! Слава Б-гу за все !
тел  организации рава Аруша " Хут шель хесед " в Иерусалиме  +972522223745  и +97225812210. Будьте благословенны дорогие евреи и люди доброй воли !


Рецензии