Девическая грусть Сергей Есенин

Скажи поэт мой друг и тёска,
В  чем жизни этой  суть ,
Ответ- он здесь,
Твой сон земной
Он  не реальный,
Остерегись  ,поэт ,
Жизнь , как и смерть
Венок любви
Поверь не  траурно - венчальный,
Умение  жить ,любить
Не  карма -
И не земной
подённый  тяжкий  труд,
Бог мастер,
Дух ,образ высших  сфер,
Есть шар
И он поверь  ментальный,
Стрела  судьбы
Светящийся  - клинок,
Гроза с небес ,
урок Фатальный ,
Свет солнечный 
Да сохранит Господь
Любовь твою
Мечты всей  жизни тайны,
Твой резвый ум
Борьба судеб
Иных  ещё
Не существующих миров,
Пусть  ветра
Лёгкий  шум,
Развеет страшный  сон
Печальный Ак


Стих Сергея Есенина
Зелёная причёска
Девичья грудь


Рецензии