Мой старый друг стоит ко мне спиной

Пыль в глазах не даст мне рассмотреть картину,
Мой старый друг стоит ко мне спиной
И знаю точно, что его я не покину,
Он словно ветер с моря, всё идёт за мной
И сердце окровавленное стынет рядом.
Есть ли прок его мне забирать с собой?
Когда сквозит в комочке том проклятом,
Что вроде называется душой.

Немота не даст мне проронить ни слова,
Мой старый друг стоит ко мне лицом
И знаю точно, он не отвернётся снова,
Я словно сон холодным четвергом
И рук своих не чувствуется больше.
Есть ли прок их согревать тая?
Когда ты всё равно не прикоснёшься.
Привет мой друг, это снова я!

 


Рецензии