Мистическое число
Наоборот ведь будет 32
Уж пролетело двадцать три весны,
Ты в тридцать два ушёл когда то,
Начало лета и любви.
Цветут цветы и пахнут зеленью берёзы,
И слезы капают мои,
На белоснежный куст любимой розы.
Мы друг от друга далеки,
Нам до тебя не дотянуться.
Но, наши души так близки,
Мгновенно можем прикоснуться.
Мы знаем, как душа твоя чиста,
Страдает, мучается, любит.
Ты начал с чистого листа,
Тебя никто там не осудит.
02.06.2020.г.
Свидетельство о публикации №123120502467