скатка

с
к
а
зано давно`уж
острое|'nырнуло
право чем не нож
слово"nроф?анацuя
я ушёл``понуро умир
ать и..умер правда пон
арошку гниться провоня
ться..неприглядный'нумер
лучше подорожную в не~бо
зас
лу
ж
у


Рецензии