Надо за собой следить...

Устроила сцену ревности,
Больше для профилактики,
Взрывались звезды в галактике,
Над моей высокой ценностью.

Сыпались угрозы бисером,
Глаза краснели от напряжения,
Восемнадцать плюс сновидения,
Мозги выносила миксером.

Сама перелайкала чужие фотки,
Представила себя свободной,
Развязной, девочкой негодной.
И у него в инсте одни красотки!

Я не веду инсту полгода как,
Вконтакте был с неделю назад,
Это твои там мысли видимо трещат,
Я верный муж, - говорит остряк.

А меня понесло, не остановить,
Бабы мерещатся, измены.
Неспроста такие ощущения,
Надо за собой следить...


Рецензии