НеувЕренные???

 Неуверенный..??
     нет.-
неумЕренный.

НеувЕренная..???
   нет,-
неумЕренная !!

 Неуверенные ???
   Нет,-
неуМЕРЕнные !!!

  Неуверенные
чему неввЕренные..??

 НеумЕренные
в чём не ввЕренные ??

НеуВЕРЕнность ???
НеуМЕРЕнность !!!


Рецензии