Ответ фотографу

Давно не виделись мой друг,
У каждого свои дела...
Вот заглянула посмотреть на новости,
А тут от вас такая красота:
Змей искуситель неожиданно из фотокамеры ко мне ползёт,
И вероятнее всего запретный плод несёт.

Не Ева я, и искушений было много на моём веку,
Но яблочко от змея с удовольствием возьму,
Сварю варенье сладкое, добавлю чуть корицы, цедру спелого лимона,
И немного облепихи,
Ах, какой чудесный вкус, и тонкий  аромат...
Вдруг Змей захочет чая,
Предложу ему варенье,
Думаю что гость желанный будет угощению рад.


Рецензии