Микростишия 11

1.
Я ,может быть,  когда-нибудь сумею
В любви безумия достичь.
2.
Кто ведет меня по жизни,
То ли дьявол, то ли бог ?
 3.
А желтый лист по первому ледку,
Летит скользя как конькобежец

4.
Не гуглю я , я яндексю.
5.
И пусть никак, чем кое-как,
И пусть ни с кем, чем с кем попало.
6.
А я бреду в полубреду,
В своем немыслимым аду,
Никак до цели не дойду
7.
От петли до эйфории
Я как маятник качаюсь.
8.
И облапошенный судьбою,
Стою на краешке мечты
9.
Умела врать всерьез,
Слегка в словах лишь привирая
10.
И вот уже сентябрь,
Нарезанный на дольки дней,
Был подан к ужину судьбы.


Рецензии