Сияет снег

Сияет снег декабрьский, белый,
В своей холодности нагой.
Ложится наземь неумело,
Кружась у нас над головой…

И, в вальсе этом, есть загадка,
Что предстоит нам разгадать:
Что покидает нас украдкой,
Чтобы вернуться вдруг опять…

Любовь! И в зимнюю погоду,
Стрелой дарует Купидон.
И снег кружится с непогодой,
Желая счастья в унисон…

декабрь 2023


Рецензии