Тишина

Как хочется часто в тишине помолчать,
С собой бесконечно думать о разном.
В кружку чаю налить и просто мечтать,
О трудностях дней своих забывая.

Как часто сказано ненужных слов,
В рутине бытности все чаще замечаю.
Мне тишина дороже самых крепких уз,
Ведь только так, я с толком отдыхаю.

Страшнее нет порой молчания тишины,
Когда звенит в ушах и тяжко давят стены.
Мне одиночества неслышная печаль,
Положит голову свою на сжатые колени.

Лелея в тишине остатки давних грез,
Она подругой до поры безмолвной стала.
Как я, теперь молчит и думает всерьез,
Быть может и она безумной тоже стала.


Рецензии